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Cozido de Joelho de Porco

Cozido de Joelho de Porco

Modo de Preparo:

  • 1 joelho de porco
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 3 dentes de alho grande cortado redondinho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de azeite

1. Lavar bem e secar o joelho

2. Em uma panela, coloque o azeite e a colher de açúcar e deixe caramelar

3. Em seguida coloque o joelho para dar uma douradinha, em seguida coloque todos os temperos e cubra com água

4. Tampar a panela e levar ao fogo forte, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a carne fique macia

5. Retire do caldo, pois fica muito gorduroso, coloque em outra vasilha salpique com salsinha, sirva com batatas cozidas


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