Rua Mandurí, 125 - Campinas - SP 19 3269-6796 19 3386-2013 19 3268-3177
Picanha Suína

Picanha Suína

Modo de Preparo:

  • 1 peça de picanha suína temperada (aproximadamente 1,2 kg)
  • Suco de 1 limão
  • 6 dentes de alho grandes amassados
  • 500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • Orégano a gosto

1. Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada)

2. Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne

3. Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos

4. Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano

5. Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho)

6. Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão


Solicite um orçamento

chamar no WhatsApp
chamar no WhatsApp
Comercial Carnes Pompéia www.carnespompeia.com.br Online
Fale com a gente pelo WhatsApp
×