Rua Mandurí, 125 - Campinas - SP 19 3269-6796 19 3386-2013 19 3268-3177
Filé Suíno com Alho-poró

Filé Suíno com Alho-poró

Modo de Preparo:

  • 500 g de filé mignon suíno
  • 100 g de alho-poró
  • 50 g de bacon
  • 100 g de champignon
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta
  • Shoyu
  • Azeite

1. Frite o bacon até dourar e deixe que escorra sobre um papel-toalha para secar

2. Corte o filé mignon em pedaços grandes, tempere com sal, alho e pimenta

3. Aqueça o azeite na frigideira e frite o alho-poró por 2 minutos

4. Adicione um pouco de shoyu

5. Coloque filé mignon suíno para fritar junto e quando estiver dourado adicione o champignon

6. Misture o alho-poró e os champignons até que estejam bem fritos

7. Coloque tudo em um prato e triture o bacon por cima


Solicite um orçamento